EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Звезды «Дом-2» Анна Левченко и Валерий Блюменкранц заговорили о свадьбе

Звездная пара проекта «Дом-2» Анна Левченко и Валерий Блюменкранц достаточно серьезно настроены на то, что их отношения должны иметь продолжение. Так, Анна заявила, что если Валерий в течение полугода не решится сделать ей красивое предложение руки и сердца, то она будет вынуждена от него уйти.

Звезды «Дом-2» Анна Левченко и Валерий  Блюменкранц заговорили о свадьбе

Совсем недавно Анна Левченко и Валерий Блюменкранц отметили месяц совместной жизни. Однако уже сейчас она заговорила о том, что их союз должен закончиться свадьбой или расставанием, если молодой человек так и не решится на ответственный шаг и не сделает ей предложение.

Анна Левченко подчеркнула, что у нее ранее был печальный опыт, когда она прожила с мужчиной шесть лет, но свадьбы в итоге так и не было. Теперь, чтобы не терять напрасно время, она установила для себя жесткие рамки. Девушка уверена, что за полгода представитель сильного пола может понять, как он относится к женщине и готов ли он прожить с ней всю свою жизнь.


Валерий Блюменкранц сказал, что ему сначала необходимо получить полную уверенность в своих чувствах, потом познакомиться с родителями. Также участник проекта «Дом-2» говорит, что влюбленность у него есть, и он думает, что она перерастет в любовь, а значит, он будет готов сделать предложение, возможно, даже раньше установленного срока.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 17-02-2020, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости