EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Актер Вячеслав Манучаров удалил себе молочные железы из-за появившейся гинекомастии

Актер Вячеслав Манучаров недавно рассказал, почему ему пришлось удалить себе молочные железы. Оказалось, что проблемы с грудью начались еще в молодости, когда звезда перестал посещать тренажерный зал, что спровоцировало появление гинекомастии.

Вячеслав Манучаров поделился некоторыми подробностями из своей личной жизни, которые удивили общественность. В частности, пару лет назад актеру пришлось перенести операцию по удалению молочных желез. Еще в молодые годы знаменитость пытался впечатлить однокурсницу, которая раскритиковала его лишний вес. По признанию звезды, это послужило мотивацией к активным занятиям в тренажерном зале: за небольшой период ему удалось превратиться в стройного накачанного красавца.

На то время многие культуристы принимали гормоны, стероиды и иные вещества для наращивания мышечной массы, поэтому Манучаров не стал исключением. Как только артист сбавил обороты и перестал работать с тяжелыми весами, у него стремительными темпами начала развиваться гинекомастия. Чтобы убрать этот косметический дефект, Манучаров обратился за помощью к хирургам. Последние тогда отмечали, что звезде экрана очень повезло: у многих мужчин подобное состояние со временем перерастает в онкологию.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 17-02-2020, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости