EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Лера Кудрявцева перестала скрывать уменьшившуюся грудь после удаления имплантов

После операции по удалению грудных имплантатов Лера Кудрявцева не стесняется демонстрировать уменьшившиеся формы. Поклонники заметили небольшую грудь на последних фото в Instagram-аккаунте звезды.

Как известно, в преддверии Нового года Лера Кудрявцева оказалась в больнице, где была вынуждена согласиться на удаление грудных имплантов из-за их протечки. Последние 15 лет артистка ходила с силиконовой грудью, поэтому операция стала для нее тяжелой, и она не скрывала этого от поклонников. На последних снимках в микроблоге артистки можно заметить, как уменьшился бюст телеведущей, однако поклонники стараются поддержать кумира в тяжелый момент. На одном из снимков она позирует в белом платье с золотыми пайетками вместе с Сергеем Лазаревым. Подписчики осыпают ее комплиментами, отмечая стройность и подтянутость фигуры.

Некоторые фолловеры заметили, что Лера Кудрявцева сменила стиль, например, выбирает платья без декольте, а также носит рубашки и строгие костюмы. При этом звезда не намерена менять свои формы с помощью силикона, отмечая, что это серьезный удар по организму.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 16-02-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости