EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Родственница Надежды Кадышевой Светлана рассказала, что певица тяжело переживала смерть матери

Троюродная сестра Надежды Кадышевой рассказала, как певица переживала скоропостижную смерть матери. Факты из тяжелого детства артистки раскрыли в эфире шоу “Звезды сошлись”.
Родственница Надежды Кадышевой Светлана рассказала, что певица тяжело переживала смерть матери

Светлана Кадышева отметила, что будущая знаменитость лишилась матери в возрасте 10 лет, из-за чего рано повзрослела и замкнулась в себе. В итоге отец Никита Кадышев женился второй раз, а мачеха привела с собой своих детей. Глава семьи трудился на железной дороге, а в их населенном пункте не было даже восьмилетней школы, поэтому очень быстро Надежда Кадышева вместе с младшей сестрой отправилась на учебу в интернат. Старшая из них уехала в город и нашла работу на заводе, а вторая была отправлена к родственникам на север. Светлана Кадышева также отметила, что одна из родственниц умерла в результате затяжной депрессии.

Светлана Кадышева сейчас проживает в поселке под Самарой, а со знаменитой сестрой общается редко. В последний раз они связывались осенью. Родственница отметила, что не просит помощи у артистки, несмотря на связь, и старается справляться с проблемами своими силами. Виделись они два года назад во время концерта певицы в Самаре, но поговорить им не удалось.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 16-02-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости