EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Ставшая мамой звезда «Дом-2» Александра Артёмова раздражена случаем в аптеке

Экс-участница скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Александра Артемова рассказала о том, что ее очень сильно разозлило в аптеке. Оказывается девушке не понравилось поведение одного из покупателей.

Ставшая мамой звезда «Дом-2» Александра Артёмова раздражена случаем в аптеке

В последнее время бывшая участница проекта «Дом-2» Александра Артемова жалуется на то, что стала очень раздражительной и практически все, что происходит вокруг, может с легкостью вывести ее из себя. Так, ее разозлила ситуация, которая случилась с ней в аптеке. По ее словам, один из покупателей начал жаловаться фармацевту на свое плохое самочувствие и говорить, что болезнь уже совсем его извела. При этом он задерживал всю очередь, которая успела создаться, пока он вел беседу с продавцом. Но сам покупатель при этом даже не потрудился маску себе купить. Артемова отметила в личном блоге, что не понимает подобных людей.

Однако пользователи соцсетей Александру Артемову поддерживать не стали и сказали, что она всегда была весьма жестокой еще со времен участия в проекте «Дом-2».


Напомним, в сентябре прошлого года Александра Артемова родила дочь, но такие перемены видимо так и не помогли стать ей мягче по отношению к другим людям.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-02-2020, 14:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости