Фитнес-тренер Александр Прогрессов раскрыл секрет хорошей физической формы Андрея Малахова

Поклонники продолжают восхищаться внешним видом Андрея Малахова, который после занятий с фитнес-тренером быстро похудел. Александр Прогрессов озвучил секрет хорошей физической формы телеведущего.

Выяснилось, что журналист был вынужден от многого отказаться, чтобы получить желаемый результат. Как отметил фитнес-тренер ведущего «Прямого эфира», все дело в изменении режима питания и регулярных тренировках. Еще до знакомства с Александром Прогрессовым шоумен занимался спортом. Специалист рассказал, что они только изменили несколько моментов. При своем загруженном графике Андрей Малахов успевает 3-4 раза посещать зал, а диета способствует наращиванию мускулатуры.

В основном продюсер питается курицей и рыбой, а такие фрукты, как бананы и виноград, он исключил из своего рациона, поскольку в них много сахара. Тем не менее иногда тренер позволяет Малахову перед тренировкой съесть темный шоколад или протеиновый батончик. В то же время перед покупкой нужно изучить состав и убедиться, чтобы содержание сахара в таких лакомствах не превышает 6-8 граммов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости