EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Актер Колин Фаррелл сильно поправился и стал выглядеть намного старше

Папарацци сняли на камеру Колина Фаррелла во время прогулки по Лос-Анджелесу и опубликовали это фото в Сети. Поклонники были удивлены тому, как постарел и поправился актер.

Актер Колин Фаррелл сильно поправился и стал выглядеть намного старше


На данный момент Колин Фаррелл находится не в лучшей физической форме. 43-летнего актера все чаще приглашают в независимые фильмы, в которых он играет средневозрастных мужчин, имеющих проблемы в отношениях. Последней из таких работ стала кинолента «Лобстер». Ради картины Йоргоса Лантимоса Колину Фарреллу пришлось набрать лишний вес и он пока не избавился от лишних килограммов.

Пользователи Сети были разочарованы после того, как увидели свежие снимки голливудской знаменитости. Некоторые комментаторы написали, что с возрастом звезда «Особого мнения» утратил свою харизму и стал заурядным артистом.

В четверг, 13 февраля, на экраны вышла новая картина с участием актера. Колин Фаррелл сыграл одну из главных ролей в фильме «Джентльмены» известного режиссера Гая Ричи. По словам звезды, его полностью устраивают темпы, с которыми развивается карьера. Актера можно увидеть, чаще всего, в одном ежегодном фильме. Некоторые поклонники убеждены, что у него творческий кризис, но сам Колин Фаррелл так не считает.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости