EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Звезда «Дом-2» Милена Безбородова: «Захара не устраивает моё общение с Яной»

Участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова пришла в шоу узнав о том, как себя ведет Захар Саленко. Девушка отметила, что поддерживала Яну Шафееву после ее ссоры с возлюбленным.

Звезда «Дом-2» Милена Безбородова: «Захара не устраивает моё общение с Яной»

Участник проекта «Дом-2» Захар Саленко говорит о том, что у него очень тяжелое состояние в эмоциональном плане. Все из-за того, что у него не получилось стать ведущим телестройки. В итоге в паре Яны Шафеевой и Захара Саленко часто происходят размолвки, а недавно и вовсе между ребятами случилась потасовка.

Ко всему в последнее время молодой человек часто ввязывается в конфликты с коллективом. Так, он обвинил свою коллегу по «Дом-2» Милену Безбородову в том, что она якобы заставляла Яну Шафееву голосовать за нее в конкурсе «Человек года».

Однако Милена заверила, что все было немного иначе. Ко всему, когда между влюбленным произошла ссора, то Яна позвонила ей и она ее поддержала. Выяснилось, что Захара совсем не устраивает то, что Яна Шафеева общается с Миленой Безбородовой.


Помимо этого, у Захара Саленко произошел конфликт с Алексеем Безусом. Алексей говорит, что Захару и без того хорошо живется в стенах «Дом-2», а поэтому не надо строить из себя обиженного жизнью. В итоге все дошло до угроз, так как Захар Саленко сказал, что за такое поведение может и ударить Алексея Безуса. Но и Алексей заверил, что в таком случае ответит Захару.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-02-2020, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости