EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020

От секса под камерами до пропаганды абортов: Такая звезда «Дом-2» Алена Водонаева

Бывшая участница «Дом-2» Алена Водонаева, как говорится, за словом в карман не лезет и часто комментирует все то, что происходит в обществе. Так, недавно она высказалась по поводу увеличения маткапитала, она уверена, что это плохо будет влиять на людей, у которых низкий достаток.

От секса под камерами до пропаганды абортов: Такая звезда «Дом-2» Алена Водонаева

У Алены Водонаевой один ребенок, которого она и воспитывает. Однако теледива уверена, что увеличение материнского капитала негативно будет воздействовать на благополучие россиян. По ее словам, проблема заключается в совсем в другом, а именно в низком доходе жителей России. Она заверяет, что теперь население может начать рожать ради миллиона, за который потом себе будет спиртное покупать или использовать его в своих целях.

В итоге Водонаеву привали к ответственности. Ей предъявили статью 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». В виде наказания может быть или штраф в размере 300-от тысяч или же лишение свободы до шести лет.
Алена Водонаева уже заручилась поддержкой Кати Гордон, которая намерена отстаивать ее права в суде. Известно, что Алену уже даже вызывали на первый допрос.


Так, Катя Гордон прокомментировала, почему Алена Водонаева против того, чтобы аборты запретил на законодательном уровне. Она отметила, что Водонаева просто понимает тех людей, которые не хотят рожать, чтобы плодить нищету, и они имеют на это право.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости