EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

«Опять вы хулиганите, Ксения»: Телеведущая Ксения Собчак выставила фотографию топлес

В Сети появилась фотография, где знаменитая телеведущая Ксения Собчак предстала перед публикой топлес. На снимке она запечатлена на берегу океана вместе со своим подругами Глюкозой, а также Яной Расковаловой. Под фото пользователи соцсетей отметили, что Ксения Собчак вновь хулиганит.

«Опять вы хулиганите, Ксения»: Телеведущая Ксения Собчак выставила фотографию топлес

Также пользователи всемирной паутины под этой публикацией вспомнили Ксении Собчак о том, что ранее Мария Захарова, которая является официальным представителем МИД заявила, что не будет принимать участия в новом шоу «Док-Ток», так как не уважает Ксению. Поклонники Собчак ожидали, что она как-то прокомментирует эти слова, но она ничего не сказала. В итоге они поспешили под постом, где Ксения Собчак оголилась, спросить ее, а что она думает по этому поводу. Однако Ксения Собчак ничего не ответила.


Вспомнили и о том, что ранее Ксения Собчак говорила о том, что женщины в сорок раздеваются скорее от отчаяния и выглядит это кокетливо лишь в двадцать лет. Поклонники светской львицы отметили, возможно, она хотела всем напомнить о своем заявлении, сделанном ранее.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 15-02-2020, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости