EUR 86.83 USD 73.78
Курс валют на 11.08.2020

День Святого Валентина у Аллы Пугачевой ассоциируется с Юдашкиным

Алла Пугачева рассказала журналистам, как отмечает День Святого Валентина. По словам певицы, этот праздник у нее ассоциируется с Юдашкиным, который страдает онкологическим заболеванием.

Для Примадонны и ее супруга Максима Галкина 14 февраля не является очень важной датой. Как выяснилось, в семье знаменитостей каждый день, как День Святого Валентина, так как у них принято все время дарить любовь друг другу. Также Пугачева рассказала о Юдашкине, у которого не так давно выявили рак. В связи с этим праздник влюбленных у артистки ассоциируется с модельером. Как сказала Алла Борисовна, в такие моменты она хочет предложить другу погулять. Также звезда отечественной эстрады заявила, что удивить ее непросто. Исполнительницу можно восхищать или разочаровывать, поскольку за свою жизнь она видела как предательство, так цинизм и комизм.

В 2020 году Пугачева и юморист отметят 13 лет совместной жизни, а знакомы супруги уже 20 лет. На просторах Сети юзеры шутят, что будущий шоумен познакомился с женой, когда ему было 3 года. Якобы у телеведущего есть снимок, на котором его отец запечатлен в ресторане с Примадонной во время официального приема.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости