EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

«Любви нет, а праздник есть»: Владимир Жириновский резко высказался о Дне Влюбленных

Каждый отмечает День Влюбленных по-своему. Для кого-то этот праздник преисполнен романтикой, а для других он, и вовсе, не имеет под собой никаких серьезных оснований. К числу вторых относится и один из самых ярких российских политиков последних лет Владимир Жириновский, заявивший, что «любви нет».
«Любви нет, а праздник есть»: Владимир Жириновский резко высказался о Дне Влюбленных

Глава думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский в День святого Валентина решил встретиться со студентами. В рамках лекции о любви и семейных отношениях Владимир Вольфович заявил молодежи, что, по его мнению, никакого высокого чувства давно не существует. «Все вокруг поют песни и переживают. Праздник у них. Любви нет, зато праздник есть», - в привычной для него манере высказался депутат. Во время беседы с российскими студентами лидер либерал-демократов также затронул тему создания семьи. Наибольшее внимание он уделил причинам, по которым распадаются браки, и даже попытался рассказать, как сохранить семью и преодолеть проблемы. К примеру, Жириновский совсем не считает, что громкие ссоры и даже рукоприкладство являются поводом для развода.

«Нужно просто перейти к другой форме проживания, несовместной. Пожить немного в совершенно разных квартирах, и тогда все очень быстро наладится», - заявил политик в беседе с молодежью.

Общество
Добавил: Пономарев Виталий 14-02-2020, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости