EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Фанаты требуют от Samsung разблокировать весь потенциал дисплея Galaxy S20

Владельцы новых смартфонов Galaxy S20 потребовали от корейского техногиганта разблокировать полные возможности дисплея устройства. Отмечается, что в смартфоне Oppo Find X2 точно такой же дисплей с частотой развертки 120 Гц прекрасно работает при разрешении 2К, в то время как Samsung Galaxy S20 при повышении частоты обновления до 120 Гц переходит на работу в разрешении FHD.
Фанаты требуют от Samsung разблокировать весь потенциал дисплея Galaxy S20

Китайский смартфон Oppo Find X2 должен стать первым устройством из представленных на рынке, которое позволяет пользователям выбрать частоту обновления дисплея 120 Гц вместе с разрешением 1440р. Между тем, новый флагман Samsung Galaxy S20 обладает дисплеем с той же частотой развертки, однако работает она лишь при разрешении 1080р, а вот при разрешении 1440р новая «галактика» работает исключительно в режиме 60 Гц. Многие поклонники раскритиковали производителя за этот недостаток.

Более того, отмечается, что в сети уже показаны первые тесты китайского конкурента, который при включенном модеме 5G и с максимальными настройками дисплея за 4 с половиной часа работы посадил АКБ всего на 19%. При этом дисплей смартфона был активен порядка двух часов, что делает Oppo Find X2 довольно привлекательным вариантом для многих покупателей.

Между тем поклонники Samsung высказывают надежду, что компания в будущем выпустит программное обновление, которое позволит использовать частоту и разрешение дисплея новых устройств по максимуму.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 14-02-2020, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости