EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Untitled Goose Game признана игрой года по версии D.I.C.E. Awards 2020

Члены Академии интерактивных искусств объявили ежегодный список лауреатов премии D.I.C.E. Awards 2020. Так, большую часть наград собрал мистический экшен Control, ставший победителем сразу в четырех номинациях, однако звание игры года по версии жюри премии досталось независимому проекту Untitled Goose Game.
Untitled Goose Game признана игрой года по версии D.I.C.E. Awards 2020

Игра о вредном гусе также получила призы за лучшего персонажа и была названа лучшей независимой игрой года. Еще два приза за технические достижения и лучшее звуковой оформление досталось разработчику Death Stranding. А вот популярный шутер Call of Duty: Modern Warfare, который был номинирован сразу на шесть разных наград премии, остался ни с чем. Еще одна статуэтка досталась Disco Elysium, которая ранее получила хорошие отзывы от игрового сообщества и критиков – эту игру признали лучшей по сюжетной составляющей. А вот экшен для виртуальной реальности под названием «Кровь и истина» добыл победу в своей номинации.

Стоит отметить, что за Untitled Goose Game потребители голосуют в том числе и своим кошельком. Не так давно издатель этой игры сообщил, что за три месяца с момента официального релиза она сумела преодолеть отметку в 1 000 000 проданных копий.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 14-02-2020, 16:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости