EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Александр Гордон подготовил для телеведущей Ксении Собчак необычный подарок

На этот раз в новом эфире программы «Док-Ток» Александр Гордон появился один без своей соведущей Ксении Собчак. Говорили о нашумевшем коронавирусе. Однако Александр не забыл о Ксении и подготовил для нее очень необычный презент в виде респираторной маски.

Александр Гордон подготовил для телеведущей  Ксении Собчак необычный подарок

В программе «Док-Ток», которую на этот раз вел Александр Гордон, поговорили о средствах защиты от вируса. Одним из основных считается обычная маска. Ведущий предложил рассмотреть сразу несколько ее вариаций. Так, было предложено поговорить о марлевой, угольной и даже эластичной, а также о том, чем они отличаются друг от друга.

Так, Гордон отметил, что хуже всего марлевая маска, так как хватит ее всего на пару часов. Угольная стоит в разы дороже, но ее можно использовать немного дольше. Но самая выгодная эластичная. Именно такую фешн-маску Александр Гордон решил преподнести своей коллеге Ксении Собчак.


Он отметил, что она розового цвета, но еще недавно стоила 45 рублей, а сейчас ее цена резко взлетела до 500. Александр Гордон отметил, что такое средство защиты прекрасно тем, что практически целиком закрывает все лицо.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости