EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

В Кремле отреагировали на угрозы российскому послу в Турции

В Кремле выражают уверенность в том, что турецкие власти примут все необходимые меры для обеспечения достаточного уровня безопасности всех сотрудников российского дипломатического представительства. С таким заявлением выступил глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков, комментируя сообщения об угрозах в адрес посла страны в Анкаре.

Немногим ранее глава российской дипмиссии в Турции Алексей Ерохов рассказал, что он получает угрозы в социальных сетях в связи с обострением ситуации в сирийской провинции Идлиб. В ответ на это Песков подчеркнул, что официальная Москва сотрудничает с Анкарой с тем, чтобы контролировать ситуацию. Кроме того, по словам представителя Кремля, страны продолжают поддерживать связи на уровне глав государств и руководителей военных ведомств, кроме того, сохраняются и контакты между экспертными делегациями.

Стоит напомнить, территория Идлиба и частей соседствующих провинций на данный момент не занята сирийскими правительственными силами, большая ее часть контролируется террористами. Недавно турецкие военные начали здесь наступательную операцию.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 14-02-2020, 15:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости