EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Звезда «Дом-2» Таня Мусульбес вышла замуж во второй раз

Звезда скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Таня Мусульбес не скрывает, что обрела счастье. 13 февраля девушка во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал Сергей Мих.

Звезда «Дом-2» Таня Мусульбес вышла замуж во второй раз


Известно, что после того, как Таня Мусульбес рассталась с Виктором Литвиновым, то практически сразу ей сделал предложение Сергей Мих. Он, как положено встав, на одно колено преподнес ей кольцо в день ее рождения.

Молодые назначили дату росписи заранее, именно на 13 февраля. Так, Таня Мусульбес и Сергей Мих расписались в ЗАГСЕ очень скромно, не позвав никого из гостей. Скорее всего, пара собирается отмечать событие немного позже.

В своем личном блоге Таня Мусульбес написала, что она стала женой самого лучшего на свете мужчины. Девушка отметила, что за полгода совместной жизни с Сережей она ни разу не пожалела о своем выборе, потому что они никогда не ругаются друг с другом, он ее не упрекает ни в чем, а все конфликты всегда очень быстро решает. Таня Мусульбес подчеркнула, что гордится тем, что стала женой такого человека.


Стоит отметить, что для Тани Мусульбес этот брак стал вторым. Ранее, она была замужем за Виктором Литвиновым.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-02-2020, 15:33

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 февраля 2020 16:44
Прости Господи добавить больше не чего
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости