EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Убийцу «Патриота» Haval H5 впервые сфотографировали в сборочном цеху тульского завода

Китайский кроссовер Haval H5, который давно получил прозвище «убийца Патриота», в скором времени должен поступить в продажу в России. Не так давно в Сети появились первые фотографии автомобиля, сделанные в здании тульского предприятия, где налажена сборка модели.
Убийцу «Патриота» Haval H5 впервые сфотографировали в сборочном цеху тульского завода

Благодаря показанным снимкам стало понятно, что российская версия кроссовера Haval H5 заметно отличается от той, что представлена на родном китайском рынке. В данном случае речь идет о доработанном Hover H5, дизайн которого был создан еще в 2011 году. А вот в Китае под названием Haval H5 доступен более современный экземпляр, который известен россиянам под названием Hover H3. Отличаются автомобили не только внешностью, к примеру, Haval H5 заметно крупнее «тройки». А вот системы привода, рамная конструкция, турбированный двигатель и МКПП здесь идентичны.

По большому счету, старт продаж Haval H5 в России станет уже третьим возвращением на отечественный рынок. Ведь изначально автомобили марки Hover продавались в России под названием Great Wall, причем, продажи в то время были весьма неплохими. Так, только за 2014 год производителю удалось реализовать в России почти 10 000 экземпляров автомобилей. Позднее эта компания ушла с российского рынка, вернувшись под названием DW Hover.

Авто / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-02-2020, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости