EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина сообщила, что никогда не даст денег поклонникам

Ведущая скандального телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассказала, что в личный аккаунт Instagram ей часто пишут с просьбой помочь материально. Бородина прокомментировала эту ситуацию и сказала, что не является жадной, но помогать своим подписчикам она не собирается.

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина сообщила, что никогда не даст денег поклонникам

Ситуации с просьбой помочь деньгами Ксения Бородина посвятила целую публикацию. Она написала, что не будет чужим людям помогать деньгами и не понимает, как вообще можно обращаться с подобными просьбами.

Ксения Бородина сказала, что у нее часто просят помочь финансами, то на машину, то на новую квартиру, а бывает и на новый телефон для ребенка. Бородина подчеркнула, что подобная ситуация в ее голове никак не укладывается, ведь она сама привыкла жить по средствам. Так, теледива рассказала, что когда у нее не было денег, то она ездила на более дешевой машине, а всем вокруг говорила о том, что у нее сейчас совсем другие цели.


Стоит отметить, что публикация сразу же вызвала множество комментариев в Сети. Так, фолловеры отметили, что телеведущая, скорее всего, зарабатывает достаточно немало денег на рекламе в своем блоге, а поэтому могла бы и оказать хоть кому-то помощь.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости