EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

В России стартовали продажи кроссовера Skoda Karoq

Официальные дилеры марки Skoda в России приступили к продажам нового кросс-компакта Skoda Karoq, появления которого в стране многие поклонники бренда ждали уже давно. Изначально автомобиль будет доступен в России только в единственной комплектации.
В России стартовали продажи кроссовера Skoda Karoq

В представленной на данный момент версии, с 1,4-литровой турбированной «четверкой» мощностью 150 лошадиных сил и 8-ступенчатой трансмиссией, автомобиль продается по цене от 1,499 миллиона рублей (Ambition) до 1,673 миллиона рублей (Style). В более доступной версии покупатели получат 2-зонную систему климат-контроля, мультимедийную систему на 8 динамиков, систему ограничения скорости, ассистент при подъеме в гору, кожаное покрытие рулевого колеса, систему курсовой устойчивости, датчики парковки сзади и хромированные элементы в отделке интерьера.

В более дорогой версии к перечню оборудования автомобиля добавляются также подогрев руля, адаптивная система круиз-контроля, несколько вспомогательных систем для водителя, дистанционный парковочный отопитель, а также дополнительные датчики парковки спереди.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 14-02-2020, 12:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости