EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

«Ничего подобного не происходило»: Адвокат Евгения Петросяна опроверг информацию о миллиарде для Степаненко

Известный российский эстрадный юморист Евгений Петросян выступил с опровержением появившейся в прессе информации о том, что он якобы пытается откупиться от претензий своей бывшей супруги Елены Степаненко миллиардом рублей. Как считает адвокат артиста Сергей Жорин, эта «утка» была запущена в СМИ самой Степаненко.
«Ничего подобного не происходило»: Адвокат Евгения Петросяна опроверг информацию о миллиарде для Степаненко

Жорин отмечает, что отсутствие переводов таких баснословных сумм довольно легко доказать. Документы и выписки, которые опубликованы прессой, по его словам, являются обычной подделкой, ведь реальные данные о движении средств по счетам можно получить лишь на основании запроса органов правопорядка или суда.

Кроме того, адвокат рассказал, что сейчас все данные по счетам действительно находятся на рассмотрении суда, однако на них отражено отсутствие подобных переводов. «Нам даже пришлось предоставить суду бумаги, потому что вторая сторона настаивает на том, что Евгений Ваганович якобы выводил средства из семейного бюджета. Именно на основании этого она и требовала при разделе имущества долю в 80%. Впрочем, сейчас уже доказано, что ничего подобного не происходило», - подчеркнул Жорин.

Напомним, недавно в прессе появились публикации, в которых сообщалось о том, что Петросян якобы решил откупиться от претензий бывшей жены на общее имущество. Сообщалось, что знаменитый артист перевел Елене Степаненко один миллиард рублей, после чего закрыл своей новой супруге Татьяне Брухуновой доступ ко всем банковским счетам.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-02-2020, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости