EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

«Излишество»: Блогеры массово не советуют подписчикам покупать новые флагманы Samsung Galaxy

Большинство журналистов, экспертов и блогеров после 12 февраля, когда была представлена новая линейка флагманских смартфонов Samsung Galaxy серии S20 и Z Flip, поставили устройствам высокие оценки. Впрочем, впоследствии многие из них не стали советовать новинки к покупке из-за неоправданно высокой цены.
«Излишество»: Блогеры массово не советуют подписчикам покупать новые флагманы Samsung Galaxy

Причем, порой в укор новым устройствам от южнокорейского техногиганта ставят не только завышенный ценник, но и неоднозначный функционал. К примеру, отмечается, что развертка дисплеев новинок в 120 Гц действительно делает скроллинг и свайпы более плавными, однако изначально в смартфонах выставлен режим 60 Гц, а если повысить частоту обновления до максимальной, то разрешение падает с 2К до FHD. Не понравился обозревателям и тот факт, что все устройства линейки поддерживают съемку в разрешение 8К с частотой 24 кадра в секунду, при этом сами не поддерживают подобное разрешение. Большая часть журналистов в итоге не рекомендовала новинки к покупке из-за неоправданно высокого ценника.

«Новые Samsung Galaxy S20 – излишество. Они имеют любые характеристики, которые вы хотели бы увидеть в современном смартфоне, но это еще не значит, что в них вложены новые идеи. Идея здесь лишь одна – новая система камер. Чтобы мотивировать потребителей заплатить за свои устройства больше тысячи долларов, инженерам Samsung стоило бы придумать что-то более интересное», - такими словами резюмировал выход новинок редактор авторитетного издания Verge Дитер Бон.

Технологии
Добавил: Пономарев Виталий 14-02-2020, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости