Звезда «Дом-2» Саша Черно разрыдалась из-за развода

Участница скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Саша Черно очень долго создавала видимость, что ей совсем все равно на развод с Иосифом Оганесяном. Девушка всячески пыталась показать, что ее никак этот вопрос не тревожит, но в итоге все равно разрыдалась.


На данный момент Саша Черно говорит, что все это время она, как могла, скрывала свою боль за маской равнодушия. В итоге Черно расплакалась прямо в эфире и заявила, что всю эту ситуацию она принимает близко к сердцу, а Иосиф Оганесян даже не пытается что-то сделать, чтобы все изменить. Успокаивала нервную Сашу Черно в итоге Розалия Райсон.

Сама Черно заявила, что мечтает, чтобы все было, как прежде. А Иосиф Оганесян разговаривает с ней на разных языках и совсем ее не понимает. Ко всему он бесконечно пытается ее подстроить под себя, что ее кардинально не устраивает. Телезрители тут же вспомнили, что подобное эгоистичное поведение свойственно и Саше Черно, ведь ранее она поступала аналогично.


Помимо этого, Сашу Черно сравнили с Ольгой Рапунцель, ведь они обе пытаются сделать так, чтобы весь мир вертелся вокруг их беременностей.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-02-2020, 09:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости