EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову пожалели из-за ее будущей свекрови

Мама жениха ведущей скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Ольги Бузовой впечатлила пользователей социальных сетей. Все, что происходит на личном фронте телеведущей, продолжает волновать ее поклонников, которые пожалели певицу из-за ее будущей свекрови.

Ведущую «Дом-2» Ольгу Бузову пожалели из-за ее будущей свекрови

Новый роман ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой мало кто воспринимает серьезно. А то, что о свадьбе популярной певицы очень много говорят в Сети, и вовсе порождает новые слухи и шутки. Так, например, когда пользователи соцсетей увидели снимок ее будущей свекрови, то и вовсе пожалели звезду. Увидев ее селфи, они отметили, что, видимо, мало Бузовой такого жениха, так у него еще и мама, как на подбор. Другие же нашли в этом плюс, написав, что мама Давида любит делать селфи, а это уже неплохо.

Стоит отметить, что отношения между мамой Давида Манукяна и Ольгой Бузовой изначально не заладились. Известно, что она против их связи и даже подписана на все группы в Сети, где про Ольгу Бузову пишут плохо. Ко всему она даже ставит лайки под оскорбительными публикациями в адрес возможной невестки.


Напомним, что отношения между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном завязались после того, как молодой человек снялся в ее клипе «Лайкер».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-02-2020, 20:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости