EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Экс-участники "Дом-2" Балинская и Кудряшов обратились к сексологу

У Насти Балинской и Алексея Кудряшова возникли проблемы в интимной жизни. Для их решения ребята решили обратиться за помощью к специалисту-сексологу.

Экс-участники "Дом-2" Балинская и Кудряшов обратились к сексологу

Ещё в прошлом году Анастасия Балинская говорила, что она не испытывает удовольствия от близости с Алексеем Кудряшовым. Судя по её словам, молодой человек не старался удовлетворять партнёршу, а думал лишь только о себе и своих ощущениях. Девушка жаловалась, что не может испытать оргазм. А единственное, что ей хоть как то помогало приблизиться к этому ощущению, были оральные ласки.


Решив полностью разобраться с этой проблемой, молодые люди записались на приём к сексологу. После приёма у доктора Анастасия решила заняться интимной гимнастикой, которая помогает справиться с аноргазмией, то есть. отсутствием оргазма. Девушка объясняет, что такая проблема существует у многих, и её не стоит стесняться. При этом, большинству мужчин не нравится, когда партнёрша не получает удовольствия во время близости. Ведь когда в интимной жизни всё хорошо, то большинство других проблем отходит на второй план.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-02-2020, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости