EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Звезда «Дом-2» Анна Брянская скрывает запретный роман

Бывшая участница «Дом-2» Анна Брянская состоит в отношениях мужчиной, о котором никто практически ничего не знает. Девушка пока ничего не говорит о новом возлюбленном, но известно, что у ребят все развивается очень стремительно, а также, что он сотрудник проекта.

Звезда «Дом-2» Анна Брянская скрывает запретный роман

Достаточно яркая Анна Брянская практически никогда не страдала из-за недостатка внимания со стороны противоположного пола. Брюнетка легко начинает отношения, а также просто их закачивает. После разрыва отношений с ведущим «Дом-2» Антоном Беккужевым Анна Брянская была намерена побыть какое-то время одна, но в итоге ее планы с треском провались. Ее вновь окружили вниманием, и девушка сдалась.

Анна Брянская рассказала, что с новым молодым человеком они общаются около месяца, но пока озвучивать его имя она не готова, потому что, как только становится известно имя любимого мужчины общественности, то сразу портятся отношения. Брянская отметила, что новый возлюбленный постоянно дарит ей подарки, а также систематически ей звонит.


Также приоткрыв занавес тайны, Анна Брянская подчеркнула, что он связан с проектом «Дом-2», но не является его участником, а поэтому она не уверена, что ей стоит вновь возвращаться на телестройку.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-02-2020, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости