EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Виталий Милонов сравнил новое ток-шоу телеведущей Ксении Собчак с «Дом-2»

Виталий Милонов, который является депутатом Госдумы, отреагировал на выход новой телевизионной программы Ксении Собчак «Док-Ток». Он отметил, что абсолютно не понимает, чем отличается передача Собчак от любой другой, которая выходит на отечественном ТВ.


Свое мнение о шоу Ксении Собчак Виталий Милонов высказал во время беседы с журналистами «Вечерней Москвы». Он признал, что проект только появился в эфире, и у Собчак есть еще все шансы исправить ситуацию. Однако пока он отметил, что программа ничем не отличается от «Давай поженимся!» или скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2».

Помимо этого, Милонов отнес данную передачу к развлекательному жанру и сказал, что подобное смотрят психически нездоровые люди. Для того, чтобы «Док-Ток» заинтересовал более серьезную аудиторию, необходимо сменить формат, уверен депутат.

Виталий Милонов сравнил новое ток-шоу телеведущей Ксении Собчак с «Дом-2»

Напомним, первый эфир программы, ведущей которой стала Ксения Собчак, был посвящен сестрам Хачатурян. Стоит отметить, что первый выпуск «Док-Ток» прокомментировал и Иван Ургант, которого очень интересовало, а где делся Александр Гордон, который должен был вести эфир в паре с Ксенией Собчак.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-02-2020, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости