EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Телеведущая Ксения Собчак: «Между «не играть нигде» и «играть в «Сочи» Кокорин благоразумно выбрал Сочи»

Светская львица Ксения Собчак отреагировала на новость о переходе Кокорина в футбольный клуб «Сочи». По её мнению футболист сделал правильный выбор.

Телеведущая Ксения Собчак: «Между «не играть нигде» и «играть в «Сочи» Кокорин благоразумно выбрал Сочи»

Сегодня появилась новость, что российский нападающий Александр Кокорин после долгих раздумий всё-таки согласился перейти в ФК «Сочи» и будет играть там в аренде до конца нынешнего сезона. Об этой договорённости заявил хозяин клуба бизнесмен Борис Ротенберг. По предварительным данным, зарплата нападающего составит порядка 2 миллионов рублей в месяц.

Ксения Собчак не смогла пропустить данную новость. «Между «не играть нигде» и «играть в «Сочи» Кокорин благоразумно выбрал Сочи», – оставила комментарий у себя в Telegram телеведущая, отметив при этом, что деньги на отдых в жарких странах сами себя не заработают.


Напомним, что нападающий сборной России не хотел покидать «Зенит» и переходить в «Сочи». На этом фоне у футболиста возник конфликт с руководством питерского клуба, и он был переведён в дубль «Зенита», с которым даже успел провести предсезонные сборы.

Спорт / ШоуБиз
Добавил: Joker 13-02-2020, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости