EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Стали известны основные характеристики будущей GeForce GTX 1650

Видеокарта GeForce GTX 1650 с памятью GDDR5 в скором времени может появиться на рынке России. Недавно стали известны основные характеристики будущего графического адаптера.

Появление в отечественных магазинах электроники GeForce GTX 1650 Super снизило интерес у геймеров и профессиональных дизайнеров к GTX 1650. Основным объяснением подобной ситуации может стать то, что эта видеокарта обладает намного меньшей производительностью по сравнению с "наследницей" при сравнительно высокой цене. Производитель, похоже, учел этот нюанс и решил исправить его путем превращения графического адаптера в более привлекательную покупку: путем сертификации новой модели с памятью GDDR6 в EEC.

Пользователи Сети теоретизируют, что в при наличии 12 Гц у новинки может повыситься пропускная способность памяти в 1,5 раза, что также сделает функционал продукта намного быстрее. Менее подтвержденной информацией являются возможное увеличение частоты GPU и количества ядер CUDA. Все же, намного острее стоит иной вопрос: является ли усиленная GTX 1650 проектом MSI или же это действительно новая модель от Nvidia. Во втором случае - классическая видеокарта вышеназванной модели вскоре исчезнет с российских прилавков.

Технологии / Важно
Добавил: Ткачук Степан 13-02-2020, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости