EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Haval анонсировал скидки до 300 000 рублей на модные китайские кроссоверы

Поклонников модных кроссоверов ждёт настоящий подарок от одного из лидеров рынка. Китайская компания Haval поможет сэкономить порядка 300 тысяч рублей при покупке престижного автомобиля.

Для того, чтобы стимулировать рост продаж, автоконцерн запустил акцию с беспрецедентными скидками. Уменьшенный ценник ожидает в текущем месяце всех, желающих приобрести машину выпуска 2019 года. Так, внедорожный автомобиль F7 стал доступнее на 320 тысяч, а приобретая вариацию данной модели с приставкой x, можно сэкономить 220 тысяч рублей. Для этого клиенту необходимо задействовать схему трейд ин плюс кредит.

Стоит отметить, что Haval с начала года показывает на российском рынке огромный рост. Только в минувшем месяце граждане РФ приобрели более 1,2 тысячи экземпляров своих машин. Это почти вдвое больше, чем показатели корпорации Geely, занявшей вторую строку (более 770 единиц), и в три раза выше, чем у Chery с немногим больше 400 автомобилей. Таких успехов удалось достичь благодаря налаженному производству указанных кроссоверов в России. Также высоки объемы продаж модели H6, которая стоит намного дешевле F-серии.

Кроме того, маркетологи автокомпании советуют принять участие в фирменной программе Haval Finance, скидки в которой предлагаются в пределах 50 - 120 тысяч рублей. При отсутствии больших средств можно взять займ и приобрести транспортное средство по программе Direct. Стартовый взнос в ней нулевой, а ставка по кредиту - всего 0,01%. При этом при внесении каждого 12-го платежа клиенты получают подарки. Также скидки можно получить на подорожавшие в январе модели H2, H6 и H9.

Авто / Важно
Добавил: Еремеев Юрий 13-02-2020, 17:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости