EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

SsangYong собирается обновить среднеразмерный внедорожник Rexton

SsangYong уже некоторое время занимается рестайлингом среднеразмерного внедорожника Rexton. Недавно обновленную модель заметили на севере Скандинавии, где она проходит полевые тесты.

Вторая генерация SsangYong Rexton поступила на мировой рынок еще в 2017 году, что говорит о крайней надобности полноценной реформы. В компании решили поступить иначе, ограничившись легким рестайлингом, который пользователи в Сети смогли оценить по шпионским фотографиям. Судя по изображению, проходящий тестовые заезды в Скандинавии автомобиль получит светодиодные фары и приблизится в дизайне кузова к моделям Korando и Tivoli. Кроме прочего, внедорожник обзаведется новой радиаторной решеткой, модифицированным передним бампером и местом крепления номерного знака.

Что касается технических характеристик, то в этом плане не стоит ожидать чего-либо инновационного. В комплекте все также будет предлагаться с исключительным 2,2-литровым "дизелем", который в европейской версии достигает мощности в 181 л.с. и 400 Н•м., а корейской - 187 л.с. и 422 Н•м. Известно, что они идут в паре с 7-диапазонным АКПП 7G-Tronic или 6-ступенчатой "механикой". SsangYong периодически становится участником Женевского автошоу, поэтому эксперты прогнозируют дебют обновленного Rexton 5–15 марта.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 13-02-2020, 16:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости