EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Звезда «Дом-2» Милена Безбородова довела Яну Захарову до слёз

Участница скандального телевизионного проекта «Дом-2» Милена Безбородова очень сильно ревнует свою подругу. Все из-за того, что Яна Захарова в последнее время очень много общается с Аленой Рапунцель. Милена же хочет, чтобы Яна свое все время посвящала ей, а своими претензиями довела подругу до слез.

Звезда «Дом-2» Милена Безбородова довела Яну Захарову до слёз

Милена Безбородова недовольна, что Яна Захарова часто ходит в гости в дом к Алене Рапунцель. Там девушка молодой маме изливает свою душу. Однако сама Милена Безбородова уверена, что ее подруга должна была все рассказывать исключительно ей. В итоге Яна Захарова из-за претензий подобного рода еще больше расстроилась и расплакалась.

Яна Захарова заявила, что Алена Рапунцель очень хороший человек, который ее выслушает, в каком бы состоянии не находилась сама. Она готова оказать помощь, в отличие от самой Милены.

Ситуацию попыталась прояснить и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова, которая отметила, что Яна Захарова вправе общаться с кем ей хочется, и у нее вполне может быть несколько подруг.


Милена Безбородова же заверила, что ее подруги рядом в ответственные моменты нет рядом, независимо от того, хорошо ей или плохо.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-02-2020, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости