EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Звезда «Дом-2» Татьяна Владимировна рыдает из-за скандала с дочерью Ольгой Рапунцель

Звезда скандального телевизионного реалити-проекта «Дом-2» Татьяна Владимировна пожаловалась, что у нее уже сдают нервы. Женщина никак не может понять, почему ее дочь Ольга Рапунцель к ней настолько плохо относится, несмотря на то, что она ей столько много всегда помогала.

Звезда «Дом-2» Татьяна Владимировна рыдает из-за скандала с дочерью Ольгой Рапунцель

Всего за неделю мать и дочь превратились в настоящих врагов. Татьяна Владимировна и Ольга Рапунцель совсем перестали находить общий язык. Ольга и вовсе заверяет, что мать никак ее не поддерживает. В итоге из-за столь напряженных отношений с собственным ребенком у Татьяны Владимировны окончательно сдали нервы. В итоге маму успокаивала Алена.

Так, Алена Рапунцель сказала, что у ее сестры абсолютно отсутствуют мозги, и она не понимает в свои годы, что весь мир вращается не только вокруг нее. Помимо этого, Алена отметила, что у нее есть муж, который в состоянии о ней позаботится.


Алена Рапунцель попросила свою мать, чтобы она пожалела, наконец, себя и вспомнила о том, что у нее есть люди, которым она нужна. Известно, что Алена имела ввиду свою бабушку и, возможно, себя с сыном.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-02-2020, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости