EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Названы сроки старта продаж кроссовера Haval H5 в России

Еще в октябре минувшего года появились официальные сообщения о запуске серийного производства кроссоверов Haval H5. Теперь же сообщается, что старт продаж новинки в России намечен на первую половину 2020 года.
Названы сроки старта продаж кроссовера Haval H5 в России

По некоторым данным, сборка китайского аналога отечественного УАЗа должна начаться на мощностях тульского предприятия еще в первом квартале текущего года. Более того, сообщается, что вести сборку производитель планирует крупноузловым методом, а все соответствующее оборудование и комплекты для сборки машин в Россию уже поставлены. Наконец, недавно в СМИ появилась информация о том, что первые образцы нового Haval H5 уже начали сходить с конвейера на указанном предприятии, однако сборочная линия пока работает в тестовом режиме.

Вероятнее всего, некоторые из первых собранных образцов были отправлены на прохождение сертификации, от которой во многом и будет зависеть дата старта продаж на российском рынке. Как только заветный документ будет получен, официальный дилеры китайской марки в России сразу же откроют продажи. Эксперты полагают, что произойти это может уже в апреле. Впрочем, официально в компании эти данные пока не подтверждают, а потому рабочей остается версия, согласно которой, весной 2020 года производитель проведет в России лишь презентацию новинки, в рамках которой и актуализирует конкретную дату старта продаж.

Авто / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 13-02-2020, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости