EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

«Порву за тебя»: Мария Погребняк призналась в любви ведущей «Дом-2» Ольге Бузовой

Близкая подруга ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой Мария Погребняк заявила, что больше никому не позволит ее обижать. Девушки достаточно тесно общаются уже на протяжении нескольких лет.

«Порву за тебя»: Мария Погребняк призналась в любви ведущей «Дом-2» Ольге Бузовой

Ольга Бузова и Мария Погребняк систематически поддерживают друг друга. Ко всему девушки вместе бывают на светских мероприятиях, с которых потом выкладывают в Сети фотографии. А совсем недавно Мария Погребняк и Ольга Бузова виделись на дне рождения, которое прошло в традициях девичника. После этого праздника Мария Погребняк и разметила общее фото в личном блоге. Под публикацией она написала, что готова постоять за свою хорошую подругу Ольгу Бузову.

Пользователи соцсетей тут же предположили, что Мария Погребняк написала подобное из-за того, что ранее Ольгу Бузову обидел ее экс-супруг Дмитрий Тарасов. Сейчас у звезды отношения с блогером Давидом Манукяном и, видимо, таким образом Мария Погребняк хотела его предупредить, чтобы он не смел обижать Ольгу Бузову.


Напомним, что о романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна стало известно в декабре прошлого года. После пара провела вместе отпуск.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-02-2020, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости