EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Звезда «Дом-2» Нелли Ермолаева без белья присела на пианино

Бывшая участница скандального телевизионного реалити проекта «Дом-2» Нелли Ермолаева вновь повергла в шок своих поклонников. Девушка в обнаженном виде присела на пианино, а нижнее белье надеть забыла.

Звезда «Дом-2» Нелли Ермолаева без белья присела на пианино

Нелли Ермолаева разместила в Сети новое видео, где она очень эротично расположилась на музыкальном инструменте. Свое тело девушка прикрыла обычной кофтой. Подобный ролик вызвал много внимания со стороны пользователей социальных сетей.

Большинство пришли к выводу, что Нелли Ермолаева просто хотела хоть как-то привлечь к себе внимание, а ради этого ей и пришлось оголиться. В итоге девушку за столь раскрепощенное поведение осудили.

Хейтеры написали и о том, что неужели все настолько плохо, что пришлось сразу раздеться. А другие подметили, что Нелли показала себя во всей красе, и решили у нее спросить, а чем она руководствовалась, когда выкладывала подобные материалы.


Фанаты звезды проекта «Дом-2» Нелли Ермолаевой, наоборот, восхитились тем, насколько она прекрасна. Они написали, что она выглядит очень смело и сексуально.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-02-2020, 10:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости