EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Эксперты рассказали, как банки обманывают покупателях на дешевых автокредитах

Посетив автосалон, многие покупатели могут неожиданно для себя узнать, что им выпал шанс взять кредит на выгодных условиях, или выгодно обменять старую машину. Именно эти способы, уверены эксперты, позволяют автодилерам не просто привлекать новых покупателей, но еще и оставлять их без денег.

Отмечается, что выгодные предложения практически всегда выглядят одинаково и позволяют использовать «особо низкую» ставку кредитования. При этом следует принимать во внимание, что дилерские центры и банки всегда попытаются заработать дополнительно, поскольку все «выгодные предложения» рискуют обернуться для них убытками. Все начинается с действительно довольно низкой ставки по кредиту, которая может составлять 1-2%, при средней ставке по стране около 9%. В действительности же под столь низкий процент кредит никто не получит. Как утверждают эксперты, в дело будут пущены все возможности для того, чтобы «вытрясти» из покупателя побольше денег – начиная от страхования его жизни, заканчивая заметной наценкой на КАСКО.

Кроме всего прочего, отдельное внимание специалисты обращают на тот факт, что такие кредиты, как правило, не являются публичной офертой, а это значит, что их условия кредитор может изменить по своему усмотрению практически в любой момент.

Авто / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 13-02-2020, 10:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости