EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Иван Ургант высмеял телеведущую Ксению Собчак

Известный ведущий Иван Ургант в своем авторском шоу с иронией посмеялся над программой Ксении Собчак «Док-Ток». В частности, он подметил, что уже второй выпуск рядом с Ксенией Собчак не было второго телеведущего, а именно ранее заявленного Александра Гордона.

Иван Ургант высмеял телеведущую Ксению Собчак

Иван Ургант отметил, что уже начал волноваться, а где подевался Александр Гордон, и сказал, что если его не будет и в третьем эфире, то необходимо будет его разбудить. Подчеркнем, до этого Ксения Собчак приходила в программу Ивана Урганта, и они говорили о предстоящей премьере.

Напомним, что ранее в эфире Первого канала вышел проект, который ведет Ксения Собчак. Стоит отметить, что ранее журналистка заявляла, что эта программа будет кардинально отличаться от тех, которые уже есть на отечественном телевидении. Собчак обещала, что передача будет без криков и истерик, а все темы будут обсуждаться спокойно, а главное вдумчиво копаясь в сути проблемы.


Тем не менее, зрители после первого эфира остались все-таки разочарованы. Они отметили, что от опытной Ксении Собчак ожидали гораздо более сильной передачи, чем в итоге у нее получилась программа «Док-Ток».

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-02-2020, 09:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости