EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

Ездил в церковь в день крушения: Журналисты восстановили последние 24 часа жизни погибшего звезды НБА Коби Брайанта

Журналистам удалось восстановить последние 24 часа из жизни знаменитого американского баскетболиста Коби Брайанта. Как оказалось, в день трагедии спортсмен ранним утром в одиночестве отправился в ближайшую церковь.
Ездил в церковь в день крушения: Журналисты восстановили последние 24 часа жизни погибшего звезды НБА Коби Брайанта

Сообщается, что храм, в котором побывал баскетболист, расположен всего в нескольких километрах от его дома. Речь о церкви Нашей Королевы Ангелов, куда Брайант отправился в день трагического крушения вертолета, в результате которого он погиб вместе с одной из своих дочерей. По данным ряда американских изданий, в тот день Коби Брайант проснулся еще до расчета и в одиночестве отправился в храм, где поговорил со священнослужителями и вернулся домой. Кроме того, отмечается, что накануне катастрофы баскетболист устроил прогулку по одному из торговых центров в компании своей 3-летней дочери Бьянки. Те, кто видел его в то день, говорят, что выглядел спортсмен весьма задумчивым.

Примечательно, что в день крушения вертолета была довольно плохая видимость из-за тумана и облаков высокой плотности. Именно это многие называют основной причиной трагедии.

Спорт / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 12-02-2020, 19:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости