EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Yamaha начинает тестировать новый 272-сильный электромотор

Компания Yamaha объявила о начале испытаний электромотора мощностью в 272 л.с. Для тестов был выбран автомобиль Alfa Romeo.
Yamaha начинает тестировать новый 272-сильный электромотор

Основным направлением деятельности Yamaha является создание мотоциклов и музыкальных инструментов. Однако у компании уже был опыт создания ДВС. Ее конструкторы сотрудничали с Toyota и Volvo, а также готовили проект моторов V6 и V8 для Ford Taurus SHO. Сейчас компания готова представить новый электромотор.

Основные характеристики нового агрегата уже стали известны. Он будет состоять из синхронного индукторного двигателя с постоянными магнитами и охлаждением жидкости или масла. Японское изобретение сможет развивать 48-272 л.с., все зависит от модификации. Тестирование проходит на автомобилях Alfa Romeo, но компания готова рассмотреть предложения и других производителей.

Сотрудники Yamaha утверждают, что данный электромотор отличается легкостью и компактностью, учитывая уровень его мощности. Этого смогли достигнуть с помощью высокоэффективных проводников и передовых технологий литья сплавов. Произведенные электромоторы скоро могут быть установлены на их собственные продукты: 48-сильные - на скутеры, а 272-сильные - на мотоциклы.

Авто
Добавил: Пятыго Илья 12-02-2020, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости