EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова сбежала в Нью-Йорк

Ведущая скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Орлова приняла решение отдохнуть от накопившихся проблем и улетела в Нью-Йорк. Она попросила, чтобы какое-то время ее не искали и не пытались выйти с ней на связь.

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова сбежала в Нью-Йорк

Каждый эфир ведущие телестройки пытаются помочь своим подопечным. Они разбираются бесконечно в их проблемах, но впоследствии сами иссякают морально. Видимо, до такого состояния дошла и Ольга Орлова, так как она улетела отдыхать, а в личном аккаунте Instagram написала, что ей срочно нужна перезагрузка. Также Орлова отметила, что лучший способ - это небольшое путешествие.

Поклонники тут же принялись комментировать этот пост. Они пожелали Ольге Орловой хорошего отдыха и сказали, что Америка неплохой вариант для спонтанной поездки. Другие и вовсе заявили, что завидуют звезде из-за того, что она может себе позволить такие внезапные поездки.


Стоит отметить, путешествует ведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова достаточно часто. Так, ранее она уже посетила Рим и Таиланд. В последнем она отдыхала вместе со своей коллегой и по совместительству подругой Ксенией Бородиной. Обычно со своих поездок она выкладывает фото в Сети.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-02-2020, 20:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости