EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

В России отзывают 332 автомобиля Renault Logan и Sandero

332 автомобиля марок Renault Logan и Sandero в России отправят на ремонт из-за заводской ошибки. По словам производителя, причина отзыва состоит в дефекте передней подвески, которая не соответствует техническим стандартам.

Представители бренда Renault призывают своих клиентов, которые недавно приобрели обновленные модели Logan и Sandero, отправить их в фирменные сервисы для избавления от заводского дефекта. В пресс-службе концерна говорят, что отзывная кампания затронет 332 автомобиля вышеназванных марок, которые были реализованы с марта по май 2019 года. По предварительной информации, причиной подобных мер является нарушение производственного процесса в момент установки и сварки подрамника.

В ближайшее время компания оповестит всех владельцев о необходимости осмотра и ремонта в случае выявления заводской ошибки. ЗАО «РЕНО РОССИЯ» предложит автомобилистам бесплатно проверить наличие 16 сварных швов на передней подвеске и заменить подрамник на новый. Проверить, попала ли та или иная машина в список затронутых, можно на официальном сайте официальном сайте Росстандарта, который предоставит VIN-номера.

Авто / Важно
Добавил: Ткачук Степан 11-02-2020, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости