EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Телеведущая Тина Канделаки достойно ответила на оскорбления со стороны Ксении Собчак

Совсем недавно Ксения Собчак в гостях у Ивана Урганта в его авторском шоу в буквальном смысле оскорбила свою коллегу Тину Канделаки. Она отметила, что у ведущей настолько плохая фигура, что будь она мужчиной, то не обратила бы на нее никакого внимания. Тина нашла, что ей сказать в ответ и сделала это весьма достойно.

Телеведущая Тина Канделаки достойно ответила на оскорбления со стороны Ксении Собчак

Тина Канделаки в очередной раз пообщалась со своими поклонниками. Так, в одной из переписок она прокомментировала выпад со стороны Ксении Собчак. Теледива отметила, что ей приятно, что на простую девчонку из города Тбилиси обращает свое внимание кандидат в экс-президенты и известный блогер Ксения Собчак. Помимо этого, Тина Канделаки подчеркнула, что у Собчак идеальная кожа, а также есть без сомнения харизма.


По ее словам, ей очень приятно, что Ксения Анатольевна обратила на нее свое внимание и заговорила о ней. В итоге подписчики Тины Канделаки пришли к выводу, что телеведущая красиво смогла сделать свою коллегу. Они остались в восторге и в этой ситуации стали именно на сторону Тины Канделаки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости