EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

В Сети обсуждают кольцо бойфренда ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой

Известно, что блогер Давид Манукян совместно с ведущей проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой строят совместные грандиозные планы на ближайшее будущее. Пара хочет, чтобы у них была семья, большой дом, а также дети. В качестве подтверждения фолловеры заметили, что Давид Манукян уже носит кольцо на безымянном пальце.


Стоит отметить, что отношения между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном развиваются достаточно быстро. То, что ведущая «Дом-2» помолвлена говорили еще в прошлом году, когда она начала носить кольцо. Однако, тогда звезда утверждала, что это всего лишь украшение и не более того.

Все прекрасно знают, что Давид любит ювелирные украшения, но ранее кольцо на обручальном пальце не носил. Пользователи социальных сетей даже предположили, что он тайно сыграл свадьбу.
В Сети обсуждают кольцо бойфренда ведущей «Дом-2» Ольги Бузовой

Вчера же блогер провел весь день в студии звукозаписи. Там, Манукян записывал различные ролики, где видно, что на руке у него надето кольцо. Утверждать, что оно именно обручальное, сложно, потому что Давид Манукян близко руку не снимал.


Тем не менее, некоторые пользователи интернета сказали, возможно, влюбленные Давид Манукян и Ольга Бузова расписались тайно, чтобы не привлекать к себе лишние внимание. Официальной информации по этому поводу от двух звезд пока еще нет.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 9-02-2020, 16:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости