EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Эксперты высоко оценили изменения в обновленной Lada 4х4

В середине января 2020 года отечественный автогигант «АвтоВАЗ» начал продажи обновленного внедорожника Lada 4х4. Как и прежде, многие автомобилисты не увидели в обновленном автомобиле ничего нового, но это лишь на первый взгляд. В действительности же, как утверждают эксперты, текущая версия внедорожника имеет все основания называться «новой».
Эксперты высоко оценили изменения в обновленной Lada 4х4

С точки зрения экстерьера отмечается обновленная передняя часть машины, которая окончательно избавилась от родства с ретро-моделями прошлых десятилетий. Обновились и отдельные элементы в салоне Lada 4х4. Примечательно, что схожести с оформлением моделей серии XRAY, вопреки ожиданиям многих, в салоне новинки нет. Зато передняя панель автомобиля обзавелась более современными скругленными формами, которые прежде никогда не встречались в легендарной «Ниве». Получила модель и органы управления с улучшенной эргономикой, что непременно оценят покупатели, раз за разом останавливающие выбор именно на той модели. Более того, теперь в Lada 4х4 есть бортовой компьютер, который сообщит о запасе хода, а также высветит данные о среднем и текущем расходе топлива.

Изменились и общие ощущения от управления этим автомобилем. Отмечается, что если прежде инженерам «АвтоВАЗа» удалось научить «Ниву» более уверенно держать курс, то теперь машина с очень короткой колесной базой и довольно большим клиренсом умудряется уверенно держать дорогу даже на скорости в 120 километров час. За это стоит благодарить усовершенствованную подвеску. Хвалят эксперты и улучшенную управляемость машины. Часть комплиментов достались штатной ABS от компании Bosch вместе с EBD и системой помощи при экстренном торможении, которые обеспечивают максимально уверенное замедление внедорожника.

Авто
Добавил: Пономарев Виталий 9-02-2020, 07:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 февраля 2020 09:29
Мотор бы еще помощнее ей поставили. У меня конечно не новая Нива, но вполне хорошо себя ведет на скорости, резина виaтти стоит, держит заданный курс хорошо
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости