EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

В Татарстане разбился вертолет, принадлежащий миллионеру и депутату Госдумы Айрату Хайруллину

В одном из районов Республики Татарстан потерпел крушение вертолет марки Bell, на борту которого находились три человека. Как сообщает телеканал «360», один из пассажиров, находившихся в вертолете в момент крушения, выжил, о судьбе двоих других пока ничего не известно. Сам вертолет, по сообщениям прессы, принадлежит депутату российского парламента и мультимиллионеру Айрату Хайруллину.
В Татарстане разбился вертолет, принадлежащий миллионеру и депутату Госдумы Айрату Хайруллину

Отмечается, что спасатели оперативно прибыли на место аварии, однако не могут посадить свой вертолет из-за отсутствия подходящего места. С высоты они заметили одного выжившего человека. Об этом сообщает агентство ТАСС, сославшись на слова представителя транспортной прокуратуры ПФО . «Bell 406 с тремя людьми на борту упал недалеко от города Лаишево. Один из людей точно жив, его заметили с вертолета спасатели. О судьбе остальных данных пока нет. Спасатели не могут посадить свой вертолет из-за густой растительности», - сообщил собеседник агентства.

Также сообщается, что сотрудники транспортной прокуратуры региона уже начали проверку на предмет соблюдения законодательства в сфере безопасности пассажирских полетов.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 7-02-2020, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости