EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Меган Маркл станет наставником в свадебном реалити-шоу «I Do, Redo»

Меган Маркл примерит на себя роль наставника в составе команды свадебного реалити-шоу «I Do, Redo». Как ясно из названия, проект посвящен повторному браку.

Жена британского принца Гарри переехала в Канаду и теперь будет участвовать в телесъёмках развлекательного проекта, чего раньше не могла сделать из-за протокола монаршей семьи. По данным зарубежных изданий со ссылкой на источник, имеющий отношение к съёмочной группе, Меган Маркл будет работать в паре со своей подругой Джессикой Малруни, которая является экспертом по свадебным нарядам.

Роль герцогини Сассекской будет заключаться в предоставлении собственного опыта участницам телешоу. Она расскажет о жизни до встречи с принцем Гарри. Первый её брак продлился 2 года, а мужем Маркл был режиссёр Тревор Энгельсон. По информации источника, супруге принца Гарри будут платить по $588 ежедневно на период ведения съёмок. Согласно имеющимся данным, Меган Маркл и её супруг отказались от привилегий королевской семьи Великобритании и приняли решение жить независимо. Елизавета II оказалась разочарована решением внука и его супруги, однако обещала всегда видеть в них членов монаршей семьи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости