EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020

Военный аналитик назвал Су-57 «шикарной машиной с большим будущим»

Российский истребитель пятого поколения серии Су-57 (ПАК ФА) в ближайшем будущем обзаведется так называемыми двигателями второго этапа, которые имеют заводское название «изделие 30». Между тем, как отмечает военный аналитик Андрей Красноперов, эти двигатели обладают большим потенциалом для модернизации в будущем.
Военный аналитик назвал Су-57 «шикарной машиной с большим будущим»

По словам эксперта, в будущем «изделие 30» может быть доработано снова, в результате чего летные характеристики истребителя могут быть подняты еще выше. Но даже с нынешней версией силовой установки самолет демонстрирует высочайшие пилотажные качества и обладает прекрасной устойчивостью при движении на скорости или в условиях перегрузки. «Очень удачная идея, более того, она уже успела себя оправдать. То, что вытворяет Су-57 в воздухе, не способен повторить ни один другой самолет. Шикарная машина с большим будущим», - подытожил эксперт.

Многие специалисты в последнее время действительно сходятся во мнении о том, что российский Су-57 во многом превосходит своего главного конкурента из США – истребитель F-35. А некоторые из них откровенно называют российский самолет лучшим в мире.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 1-02-2020, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости