EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Иранский провидец Салман Салехигударза предсказал будущее России после 11 лет медитации

Иранский провидец Салман Салехигударза сообщил, что смог увидеть будущее России после того, как провел 11 лет в медитациях. Старец сделал позитивный прогноз для страны, который составил во время «путешествия в иной мир».

Старец, проживающий в России, недавно заявил о «единении с природой» после многолетнего времяпровождения в медитациях. По словам мудреца, свой духовный путь он начинал с малых шагов, пребывая в раздумьях по несколько часов ежедневно. С тех пор он увеличил продолжительность саморазвивающих практик, которыми занимается уже более 11 лет. По мнению Салехигударзы, после возвращения из «путешествия в иной мир» он чувствует себя совершенно иным человеком и якобы видит будущее.

При этом, провидец подчеркнул, что не способен переживать визуальные дивинации, также как и не слышит посторонние голоса. Вместо этого иранец чувствует «изменения в душе» и получает ответ на поставленный вопрос, который предположительно воплощается в реальность. Он также сделал позитивный прогноз для РФ, отметив, что через два года страна «обретет светлое будущее», а сейчас «собирает силу, чтобы взлететь на большую высоту». Само собой, вера в подобные предсказания остается за соотечественниками, а пока утопия остается на страницах беллетристических произведений.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 28-01-2020, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости