EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Меган Маркл хочет последовать примеру Анджелины Джоли в благотворительности и рекламе

Принц Гарри и Меган Маркл обдумывают свое будущее после того, как их избавили от роли активных членов королевской семьи. Источники сообщают, что герцогиня Сассекская хочет последовать примеру Анджелины Джоли в благотворительности и рекламе.

Поскольку принц Гарри и Меган Маркл решили вести самостоятельную жизнь вне дел британской короны, у них появилось много свободного времени, которое пара планирует потратить на создание благотворительного фонда и участие в коммерческих проектах. В частности, герцогиня Сассекская хочет взять пример с знаменитой актрисы и филантропа Анджелины Джоли, которая снялась в рекламе духов. Известно, что её гонорар пошел на восстановление инфраструктуры и поддержку населения Камбоджи, пострадавшей от деспотического режима Пол Пота.

Источник, приближенный к королевскому двору, поделился информацией относительно планов Маркл также оформить собственный парфюмерный бренд в ближайшие пару лет. Часть выручки будет направляться на помощь нуждающимся, таким образом органично переплетая выгоду и благотворительность. Кроме прочего, у герцогини также заключен контракт с стриминговым сервисом Netflix, что отчасти намекает на возможное возвращение актрисы в мир кино и сериалов.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 28-01-2020, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости